О себе
|
|
mra3b | Дата: Воскресенье, 13.01.2008, 12:57 | Сообщение # 1 |
Admin
Статус: Offline
| Чтобы получше узнать друг друга,нужно розказать что-то о себе.Каждий учасник форума может здесь описать себя как человека:характер,хобби,комплексы и тд...
Мне плевать если ты не можеш чейто чтиль понять,можеш погулять на мои слова.Ты поймёш всегда парень... Верь в меня,Верь в меня (с) Паук
|
|
| |
chikago | Дата: Вторник, 15.01.2008, 14:37 | Сообщение # 2 |
Прапор
| Всем хеллоу меня Зовут Саша мне 16 лет я живу в городе Одесса на Украине увлекаюсь компьютерными играми и КВНом сам являюсь капитаном школьной команды характер более просто (когда трезвый), вредные привычки пить до конца и курить, ещё оченнь нравится пейнтбол пару раз играл и судил украинский турнир по пейнтболу!! Вродебы как всё!
|
|
| |
mra3b | Дата: Среда, 16.01.2008, 23:49 | Сообщение # 3 |
Admin
| Ну а меня звать Олег,мне 20 лет,проживаю в славном городе на заподе Украины,а именно в городе Львов.В детстве увлекался футболом,8 лет отходил на футбольную секцыю,потом так сложилось что пришлось покинуть футбол.Но футбол остаётся всегда со мной.Ешо могу сказать что не употребляю наркотиков,ни слабых ни сильных,вообше ето не уважаю.Вроде чуство юмора присутствует.Вроде и парень не плохой) Но петь дефирамбы самому себе не красиво.Закончил Школу а также имею 4 разряд по електронике.Вот и всё,хотите узнать меня поближе ? я не мешаю знакомитса!)..............Но знайте я Мразь.... такчто окуратно на поворотах )
Мне плевать если ты не можеш чейто чтиль понять,можеш погулять на мои слова.Ты поймёш всегда парень... Верь в меня,Верь в меня (с) Паук
|
|
| |
CrazyGirl | Дата: Среда, 13.02.2008, 21:46 | Сообщение # 4 |
Солдат
| Меня зовут Алина , можно просто Аля , 16 лет , живу в Киеве,часто уезжаю но всегда-независимо от места ,где бываю-всегда про л2 незабываю и нахожу место,где можно поиграть Не курю (но дело было...) бывает выпью пива в компании (пью вмеру!) Учусь в 10 классе. Малой подсадил на л2,больше нечего сказать.....
Хочу в ваш клан =)
|
|
| |
mra3b | Дата: Суббота, 16.02.2008, 18:44 | Сообщение # 5 |
Admin
| Скромно ))
|
|
| |
RICHxEMPERIES | Дата: Пятница, 11.04.2008, 20:40 | Сообщение # 6 |
Солдат
| хай народ Меня зовут Егор мне 19 лет, живу в России город Москва, вроде общительный парень наркотики не употребляю...выпить могу но ток по праздникам(в жопу напивался раза 2 максимум). ну что ещё сказать, если инересно узнать меня поближе пишите, ток учтите девушка у меня есть которую я оч люблю!!!!Так что больше чем друзья мы быть не сможем(касается девчонок)))))всем удачи в реале и в вертуале))))
Игра-маленькая жизнь, и даже в маленькой жизни нужно быть №1
Сообщение отредактировал RICHxEMPERIES - Пятница, 11.04.2008, 20:42 |
|
| |