Осады
|
|
mra3b | Дата: Воскресенье, 13.01.2008, 11:15 | Сообщение # 1 |
Admin
Статус: Offline
| Прошу всех быть в етот день и час в онлайне и помогать клан захватывать или защищать замок !
Мне плевать если ты не можеш чейто чтиль понять,можеш погулять на мои слова.Ты поймёш всегда парень... Верь в меня,Верь в меня (с) Паук
|
|
| |
mra3b | Дата: Воскресенье, 13.01.2008, 11:16 | Сообщение # 2 |
Admin
| 13 Января 16-00 по Москве - Осада Орена,мы защищаем свой замок! Замок остаётса нащим,всем спасибо!
Мне плевать если ты не можеш чейто чтиль понять,можеш погулять на мои слова.Ты поймёш всегда парень... Верь в меня,Верь в меня (с) Паук
|
|
| |
Dofil | Дата: Понедельник, 14.01.2008, 13:23 | Сообщение # 3 |
Солдат
| Когда следущая.осада .чтобы я девушку предупредил сами понимаете потом с гавном сьест..
|
|
| |
mra3b | Дата: Понедельник, 14.01.2008, 13:32 | Сообщение # 4 |
Admin
| если ета осада была 13января значит следушая будет ровно через 14 дней.В тоже время в томже месте ) Если взападло щитать облегчу ето дело ето будет 27января.... 16-00 )
|
|
| |
ZiZi | Дата: Вторник, 15.01.2008, 19:32 | Сообщение # 5 |
Солдат
| Гррр, они теперь регулярно будут на нас нападать?
Помните! Ничто так не защищает ваши зубы 12 часов днем и 12 часов ночью, как уважительное отношение к окружающим!!!!!! =)))
|
|
| |
mra3b | Дата: Среда, 16.01.2008, 23:39 | Сообщение # 6 |
Admin
| Сомневаюся,что вообше ктото будет у нас Орен отнимать.Первое у нас отличная команда,второе кто рискнёт попхнуть на Мразь ?)Да и если что нам помогут друзья ) так что изза етого переживать нестоит.Но и ето не значит что раз так то ненадо приходитьна осады)
|
|
| |
mra3b | Дата: Воскресенье, 27.01.2008, 14:57 | Сообщение # 7 |
Admin
| 27 Января в 16-00 Осада нашего Замка..... всем быть !
|
|
| |